新メニュー発売 780円
ローストポークって食べたことありますか?私は正直食べたことなかったので、どうやって作るのか観察してみました
イベリコ豚の塊肉をまずフライパンで表面をジュージューといい色になるまで焼いていました
その時に出る肉の焼けてる香りが、たまらなく、それでご飯食べられます。ってくらいです
全面に焼き色が付いたらオーブンの中にGO!!
じっくり焼いて、最後のポイントは肉を冷ますことだそうです
イベリコ豚だけあって、脂身も甘くて美味しい。付いてるソースで食べるのも美味しいけど、
塩もなかなかオススメです
今ならイベリコ豚のローストポークと白ワインが相性バッチリ!最高ですよ!
7年以上前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)