新入荷!どんな味?

日本人のために作られた豚

エンドレスで食べられる!一度食べたらもう一度食べたくなる

その豚をシェフが表面を強火で焼いた後、オーブンに入れてじっくり火を通してローストポークにしました

切ってみると、キレイなピンク色をしていて、口の中に入れるととろけて甘みも感じます

昨日お客様に試食してもらったら

「コレは、臭みが全然なくてうまいなぁ」

と言いながらビールを飲んでいました

そうなんです!豚特有のあの味ご全然なくて、むしろスッキリ甘いって感じです

脂身も少ないのでとってもヘルシー

その豚の名前はアンデス高原豚
大自然の中健康に育ち、全ての豚が生産段階まで遡ることのできる安全安心の豚です

日本人の好みに合うように育てられたブタさん

ぜひ一度食べてみて、好みに合っているか味わってみてください

アンデス高原豚のローストポーク
とりあえず今日〜30日(月)までやってます

食べる価値ありです

6年以上前