新入荷!どんな味?
日本人のために作られた豚
エンドレスで食べられる!一度食べたらもう一度食べたくなる
その豚をシェフが表面を強火で焼いた後、オーブンに入れてじっくり火を通してローストポークにしました
切ってみると、キレイなピンク色をしていて、口の中に入れるととろけて甘みも感じます
昨日お客様に試食してもらったら
「コレは、臭みが全然なくてうまいなぁ」
と言いながらビールを飲んでいました
そうなんです!豚特有のあの味ご全然なくて、むしろスッキリ甘いって感じです
脂身も少ないのでとってもヘルシー
その豚の名前はアンデス高原豚
大自然の中健康に育ち、全ての豚が生産段階まで遡ることのできる安全安心の豚です
日本人の好みに合うように育てられたブタさん
ぜひ一度食べてみて、好みに合っているか味わってみてください
アンデス高原豚のローストポーク
とりあえず今日〜30日(月)までやってます
食べる価値ありです
6年以上前