このお肉は何のお肉でしょう?

何のお肉が知らないで食べたらきっとわからないと思います

口に入れるととろけるかと思うほど柔らかく、脂身も少ないので、とっても軽い口当たりです

キレイなピンク色をしていて

「え?コレほんとにブタ?」

って思うほどです

ブタでコレだけ柔らかいのは珍しく、ローストポークもあまり見かけません

昨日のお客様も、わざわざ

「まだローストポークやってますか?」

とお電話を下さいました

「(line)みて食べたくなっちゃって来ちゃいました」

って言って来てくださって、本当に感激です

ローストポークを食べたときのお客様の最初に出た一言が

「やわらか!!」

でしょ?でしょ?イチオシですから!って言っちゃいましたよ

ブタなのにこの柔らかさとクセのなさをぜひとも体験してみてください

絶対に「マジでやわらか‼︎本当にぶた?」って思っちゃいますよ

そして今日はワイン半額の月曜日
ぜひワインと一緒に楽しんで下さいね

毎日何かしらのお得情報をメールやラインで配信中!気になる方はDMください

6年以上前