え?!これお肉?

生で食べられる牛肉が手に入りました!

生肉を食べた事ない方、苦手な方、絶対に食べられます!

旨味しかない!口の中で、ねっとり溶けていく感じが最高!
今日のおすすめは?って聞かれたら絶対にこれを食べて帰ってもらいます!

抜群に美味しいブラックアンガス牛のチャックフラップという部位です。ザブトン、ハネシタと日本では言われています。

しっとりしていて柔らかくジューシーで、赤身肉の濃厚な旨味とコク、さっぱりとした後味、キレイな赤色をしています。

世界一のステーキを決める
「World Steak Challenge 」で
金賞受賞

いち早く常連様に食べていただいて
「これは美味しい!」
「牛肉臭さとか全然ないですね〜!これはす〜っごく美味しいです!」

というお言葉をいただきました!

牛肉の新鮮カルパッチョ
1580

ぜひワインと牛肉のカルパッチョのマリアージュを楽しんでみてください!
数に限りがありますので、今日来てくださいね〜!

約6年前