鴨が苦手でも食べられる!
骨つきシャラン鴨のコンフィ
¥1780

先日のお客様は、骨の部分を持って一口かぶりつくと 「やば!これはビールだわ!すいませ〜ん!ビール下さい!」

とおっしゃってビールと一緒にかぶりついて食べていました!見てるこっちも食べたくなるような食べっぷりで嬉しかったです^_^

皮はパリパリ。お肉はジューシーで柔らかく、マスタードソースもいいアクセントになっていて、鴨の臭みもほとんどありません。骨の周りがまたおいしいのでぜひ手づかみで食べてみてくださいね!

イタリアンバル
きむらさん家 〒275-0002
千葉県習志野市実籾5-8-8
TEL047-409-8486
きむらさん家HP
http://kimurasanti.favy.jp/
ネット販売始めました
https://kimurasanti.base.shop

京成実籾駅から徒歩3分
ランチ11:30〜14:00(L.O13:30)
ディナー17:00〜23:00(L.O22:00)
定休日火曜日

#実籾#イタリアン酒場#きむらさん家#もちもち#生パスタ#千葉県#習志野市#隠れ家#小さいお店#ワイン#ランチ生パスタ#お酒好き#クラフトビール#タップマルシェ#鴨のコンフィ

6年弱前