第1回 シェフの料理教室開催!

・きむらさん家の料理を家でも食べれたらいいのになぁ。
・自分で作る料理がマンネリ化してきたなぁ
・家族の為にちょっとでも体にいいものを食べさせたいなぁ。

と思っている方!!ぜひご参加ください!

「身体に良いものを食べて健康になろう!!」がモットーのシェフによる「シェフの味」が家でもできちゃう料理教室です!

シェフオリジナルレシピや調理法を毎回みなさんに伝授します。作った後はみんなで試食会^_^

第1回目は、身体に入ると怖い食品の事実などの座学を受けていただいて、出来るだけ気をつけた方が良い食材を知ってもらいます。そのあと、2回目以降の料理教室の進め方などをお話しした後に、オーガニックランチを食べながらの座談会をしたいと思います。

4月15日(月)
11:00〜14:00まで
定員10名様
(6人以上で開催)
参加費¥3240
場所きむらさん家

お電話(0474098486)にて予約受付中です!

締め切りは13日(土)までです。

第1回目の座学を受けた方のみ、2回目以降の料理教室を受けられます!
次の座学の予定はまだないので、ちょっとでも興味あるなぁと思った方はぜひ、この第1回目を受けてください。

先着順になりますので、今すぐ予約をしてくださいね!

オーガニック野菜のイタリアン酒場
きむらさん家

シェフのヒロさんとキミカさんの夫婦でやってる隠れ家的バル。楽しい事大好き、食べるの大好き、飲むのも大好き!

見て美味しそうと思ったら、きむらさん家への予約も忘れずに^_^!

〒275-0002
千葉県習志野市実籾5-8-8
HPhttp://kimurasanti.favy.jp/
TEL047-409-8486
ネット販売始めました
https://kimurasanti.base.shop

電話をかけるだけで予約できます!HPからもネット予約できます。

京成実籾駅から徒歩3分
ランチ11:30〜14:00(L.O13:30)
ディナー17:00〜23:00(L.O22:00)
定休日火曜日

#実籾#イタリアン酒場#きむらさん家#もちもち#生パスタ#千葉県#習志野市#隠れ家#小さいお店#ワイン#ランチ生パスタ#お酒好き#クラフトビール#タップマルシェ#料理教室

5年以上前