新メニュー!!
こんなお肉食べた事ありますか?
焼きあがったあとのこの肉汁の量!!
どんどん溢れ出てきます!
肉汁ぶしゃ〜!
熟成麹ステーキ
¥1980
YouTubeに肉汁が滴っている動画をあげました。触ってないのに、そんなに出る?っていうくらい出てます。
この柔らかさと、肉汁の多さにビックリします!!肉から次から次へとどんどん肉汁がじゅわ〜っと出ています。
氷温熟成された牛肉を自家製の塩麹に漬け込んで、ステーキにしました!
肉の旨味がとっても強く、そして、塩麹の味も加わってより柔らかく、ジューシーなステーキに仕上がりました!
ちなみに、低温調理された牛タンの厚切りステーキとカルパッチョは完売になりました!
この熟成麹ステーキも数量限定なので、無くなるのは、早いかもしれません。
ぜひ今日ご来店ください!
5年以上前